bbs

标题: 广西声荣环保节能科技有限公司防城港分公司 [打印本页]

作者: Only    时间: 2011-5-24 00:44
标题: 广西声荣环保节能科技有限公司防城港分公司
公司凭借领先的工业废弃物,综合利用技术,能大幅度减少固体废弃物的排放,甚至实现废弃物的零排放。
, b" E* T5 K" {# m0 b一、招聘岗位( M& G; d0 Z& _6 k2 i9 O
(一)技工(电气、机械安装及维修)
5 V  \- u, t( I/ m) V, Z(二)机械设计& k$ V1 {: Y7 o
二、应聘要求
: l5 c7 M- M0 ~& F. y; j(一)技工(电气、机械安装及维修):高中以上学历,电气、机械安装及维修等相关专业。( Z1 ^! E( L0 ?- }( o
(二)机械设计:能熟练使用CAD制图。7 o  r$ Q9 {+ {0 S4 j
年龄要求十八岁都四十五岁。
) V& z  }! R8 c7 {5 j# x- {3 t- a+ k, ]三、薪酬及待遇
, s' q; }& G' i7 V& Q; Y9 @(一)待遇及薪酬面议& F% U" L1 T% \) |  c
(二)包吃包住- m+ x  o& q: C# l* Z& ~
(三)条件优越% Y( M# o0 @/ t6 I' `
四、联系方式
: R. V, p2 u! d* A1 a9 d# l/ a地址:防城港市港口区光坡镇(南方电网对面直入100米)
( t4 ]+ E" o( f9 K. H' ~3 y/ Y) K电话:0770-2632782(郭先生)2 M0 U% ~- H& c$ ?4 x' m
email:gxsr58@163.com
作者: voidboypp    时间: 2011-5-25 00:03
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~
作者: wqg0215    时间: 2011-5-26 00:03
没看完,先顶再说~顶完就闪!
作者: XIANG0571    时间: 2011-5-27 00:36

作者: 潜行者    时间: 2011-5-28 00:03
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找    
作者: cathy85115    时间: 2011-5-29 00:03
   楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: echogu    时间: 2011-5-30 00:03

作者: 方梓宁nn    时间: 2011-5-31 00:10
留个脚印~闪
作者: 小记    时间: 2011-6-1 08:27

作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2011-6-2 02:23

作者: yyg514649585    时间: 2011-6-3 00:03
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: 浪子漂2010    时间: 2011-6-4 00:03
我只顶好帖!   
作者: 简单生活dove    时间: 2011-6-5 10:23
楼主说的不错    
作者: charlez    时间: 2011-6-6 00:41
强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: 迷茫哥    时间: 2011-6-6 15:28

作者: cloud(雲)    时间: 2011-6-7 00:15
看过了,汗~  

欢迎光临 bbs (http://www.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1