三聘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[有话要说] 二年级的女同学QQ聊天居然和儿子说这话!!!

楼主
儿子二年级,前段时间给他申请了QQ号,只在周末和节假日允许他和同学聊天,玩洛克王国。今天下午看
% f* |. A& q  S; q7 b& O2 n0 H4 z# g- \' A6 `
到一女同学找他聊天(说明一下:儿子用的是我的笔记本,我在旁边做事,他也从来不忌讳我在旁边。另外: b8 a& |) V' h, H! D

; X8 L& J- u4 r& a2 D该女同学我见过,QQ上也和我聊过天,学习成绩不错,很开朗活泼的一个女孩子,是儿子刚入一年级的同! ]+ i8 f2 h# b" N0 K

7 r7 \. Z  l! w7 h桌,后来换开了,但两人的友谊还是保持着,平常经常听儿子提起,据说课间也是一起和另一个男生三人玩% V8 S% I# _0 F1 B

! c# l+ T: L8 [- d! Q. h的,我儿子比较胆小内向,学习成绩不是很好,我很开心他能有这么个好朋友。)。儿子忙着和另一男同学8 X" W. p: Y; [6 o
  F" t4 W$ b( u9 T9 s5 Z8 N
玩游戏,基本都是该女同学在说。一行红色的22号大字让我“触目惊心”:**(不带姓),我要和你说句
7 P6 [. y- Y! O+ f  R) Z0 P
2 `2 T. `( Y+ `6 s' u  E+ J话。你不要肉麻。我爱你,我是真心爱你,我们可以交往吗?(我不知道她说的交往什么意思,原本他们就  b* t1 O8 |- ~& g$ U
! x& w* c9 ~/ V! e
在交往呀?)分几次发过来的,因为儿子顾不上回她,她接连发了好几次。儿子回了一个字:烦。后又回:
4 U# s# g' z* h" h5 L0 ~& l) ]1 t3 \! i4 |0 ]" I/ y
没空,加发怒的表情。9 M+ C, z/ ]4 g2 x9 ^" b& X
+ e7 o% J! R; i( b$ o% }- D4 j
虽然儿子对她的话根本不在意,真希望该女同学是和儿子闹着玩,但这个年龄开这样的玩笑也有点过。如果
/ t3 R) \8 ^! Z, `+ d1 S
0 P- O1 u% ^- C' G1 M不是闹着玩,作为家长的我们该怎么看待这事情?
& q$ H3 K# q/ `
" x# p; ?( z2 {又想起一件事,侄儿和我儿子同年级不同班,一次接他们两个放学,侄儿开口说:“***(我儿子)爱***
  i6 R  u& d6 W% U3 [. m5 F1 s
& i) G/ M/ t' m( W3 R* w/ Q" N(该女同学)。"当时我一点也不在意。今天看来现在的孩子真是不能掉以轻心。才几年级啊,同学间就流传. P' `/ g$ ?8 p& p$ P- U
  X3 `0 E8 c0 B. y8 T) a; R
着**爱**了??!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哈哈~LZ儿子应该是个帅哥万人迷啊,为啥我小学就没女生对我说这些呢,苍天啊大地啊,哎
$ G( i3 r( ?& A! x5 S* X- J/ t* i% x不过哪位女生对你儿子发的东西,你儿子根本不在乎,没什么好担心的,跟儿子好好谈谈对哪位同学是什么感觉,告诉他什么是爱情,这些东西不要忌讳,大胆的说,毕竟你不说孩子自己也会从别的地方慢慢了解到,从别的地方了解的话,正规途径还好,不正规就完喽~
板凳
楼主good    
地板
现在的小孩也太牛了吧。。
现在的小孩也太早熟了吧  
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
楼主强呀, 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦