三聘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

夏至不敢吃狗肉只好去吃荔枝

查看数: 312 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-22 21:29

正文摘要:

以前在玉林读书时,那年刚好是夏至看到大街小巷都是说去吃狗肉和荔枝的,当时我还问那时本地人"为什么今天这么多人要去吃狗肉和荔枝呢",那玉林朋友,还说"今天是夏至吃狗肉和荔枝是不会上火的,"听 ...

甲壳虫 发表于 2011-6-23 14:49:10
这些荔枝有虫不??
南极虾 发表于 2011-6-23 10:24:40
二月鱼 发表于 2011-6-23 09:42 + p7 D. m/ q* `7 O2 C2 K. A4 w
你们老板真好,我老板重来都没给员工发这些东西,还经常找各种理由克扣工资
0 i8 t7 x- @6 n- ]
这种老板你还能呆在那里,干嘛不走人
二月鱼 发表于 2011-6-23 09:42:36
小小玲 发表于 2011-6-23 09:06 1 X' L* ^8 K' N5 o/ d
上个星期我们老总去灵山出差客户送了一些。。拿回来发了每人一箱。。

3 o# Z0 j$ {# ~- \2 x; f$ j你们老板真好,我老板重来都没给员工发这些东西,还经常找各种理由克扣工资
小小玲 发表于 2011-6-23 09:06:14
上个星期我们老总去灵山出差客户送了一些。。拿回来发了每人一箱。。
衣不避寒 发表于 2011-6-22 23:04:19
这是什么荔枝?黑叶荔?
大海湾 发表于 2011-6-22 23:01:40
今天,好多狗被杀了
八八美食 发表于 2011-6-22 22:28:59
楼主也在玉林读过书?是玉林师范学院吗
无敌剑客 发表于 2011-6-22 21:49:02
唐美玲 发表于 2011-6-22 21:44
" L) x9 l. I9 K/ h1 l, h在江山哦,你去过吗?

. N0 J) }2 y. ^0 W6 Z" |0 V都是防城港生活几十年了,江山有不去过
机要小秘书 发表于 2011-6-22 21:45:35
唐美玲 发表于 2011-6-22 21:44
9 i! W) @; [2 c) s在江山哦,你去过吗?
8 s8 F) l) o0 m" |' ]& J" c
敢吃荔枝不敢吃狗肉。。。。都是一样热的啊,对你很无语