bbs

标题: 防城港 雄基信息公司 招业务代表 数名 [打印本页]

作者: 防港雄基信息    时间: 2011-6-11 12:03
标题: 防城港 雄基信息公司 招业务代表 数名
本公司招以下人员
4 j: S: j  T) N7 h  P$ a: ~8 k6 T0 y& H& U$ P/ X
业务员 数名   
3 ^; K' b; Q$ ~( v# i: C年龄:23-35岁 性格开朗,善于沟通,能吃苦耐劳,有业务经验更佳!有创业,团队精神!
) Q# Y" ~' L" O4 M: w7 y  G. g% w2 I9 p( I5 V9 d) F* a
工作地址:防城港或防城4 [/ R: |+ h1 d' ~8 z- W6 k4 T
# I1 m8 G8 {$ d
有意者请先投简历到邮箱2217986625@qq.com,合适者约见!
" k. S. D  ^- f8 u3 N- E; A' Y; c) s& `% S" n* q3 c
另招 发报员 2名
, t. X, x- M( B, K) s1 @4 N" o( e+ d' o0 {
25-40岁左右,耐行走,不怕晒,不怕累,能吃苦耐劳。
$ N" s3 d# X7 e0 S& D3 D8 W! Q) t. b3 O+ m+ O
3 n2 v# i" l/ k7 m3 p

0 A( }1 G$ i$ p, o  x* a公司地址:防城港东兴大道264号
作者: 感出很深    时间: 2011-6-11 18:11
工资多少?工资多少?
作者: 送葬者    时间: 2011-6-12 00:03
我看了,不知道怎么说!
作者: 浪子漂2010    时间: 2011-6-13 00:03
强烈支持。楼主万岁
作者: yufacai    时间: 2011-6-14 00:03
楼主说的不错    
作者: jenny__liu    时间: 2011-6-16 00:03
   楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: sheillaa    时间: 2011-6-18 02:15

作者: 浪子漂2010    时间: 2011-6-20 00:13
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!

欢迎光临 bbs (https://www.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1